查询间隔10秒
我区召开玫瑰谷绿化及旅游基础设施提升工程初步设计内部评审会
来源:本站  发表时间:2018-01-18 11:01  

1月17日上午,党工委书记、管委会主任雒国栋在第一会议室主持召开玫瑰谷绿化及旅游基础设施提升工程初步设计内部评审会。管委会领导张东斌及相关部门人员参加了会议。

会上,设计单位首先就玫瑰谷绿化及旅游基础设施提升工程项目初步设计方案进行了详细汇报。

随后,会议就该项目初步设计方案的有关内容进行了讨论审定并原则上认可通过了该方案。最后,雒国栋就项目建设方面有关问题给予了指导意见。他指出,挡土墙设计要和周边环境相融;路灯、垃圾箱等基础设施的外观造型原则上要和在建项目做到统一;适当考虑保留有底蕴的历史性建筑;在植物选配上注重考虑与土地和环境相适应,同时着重季节性和观赏性。他要求设计单位加快项目推进,尽快完成初步设计和施工图的设计工作。 


打印此文 关闭窗口