查询间隔10秒
名人像2016年4月工程完成情况
来源:本站  发表时间:2016-04-11  

 一、塑像雕刻标段景区现场初步安装完成人物5组57位。

    东半部现场安装完成29人,西半部现场安装28人。 

西安美院张叔瀛、石村、沈琍、虞晓明3月23到景区对已完成雕塑进行验收,并提出整体修整方案。现雕刻队伍正在按照整修意见进行整修。

   二、基础环境标段园路工程和绿化工程3月份完成情况

1、四块草坪的绿化图纸及预算完成,施工单位按照图纸正在施工,南半部两块草坪的完成了地基处理,进行了放线、整平、铺砂、加营养土各个施工程序,草坪已种植完成。北半部正在进行土方外运和地基处理。

   三、名人像文字符号雕刻工作名人像文字符号雕刻工作。

4月8日、9日西安美院雕刻组专家张叔瀛、石村、沈琍带领雕刻创作团队和郑州大学文字工作组王保国在雕塑现场实地确定每个雕刻人物上面的字数、大小、位置等细节。

四、两次会议

    1、3月23日景区召开名人像人物简介和文字符号雕刻专家论证会。 会议确定了文字雕刻的字体、尺寸、颜色、数量等雕刻原则。

   2、4月7日上午,我区召开百位中华历史名人雕塑工程专题推进会。党工委书记、管委会主任雒国栋指出,要保证质量,精心组织,超常规运作,努力在今年9月底前实现项目竣工。

打印此文 关闭窗口