查询间隔10秒
纪工委书记王建军对滨河路三“路长制”工作进行暗查暗访
来源:本站  发表时间:2019-06-28 08:42  

6月26日上午,纪工委书记王建军头顶烈日,只身一人到滨河路三区域对区域内环境卫生、车辆乱停乱放、花木养护绿化等情况进行巡视暗查。

暗查结束后,王建军召集当日滨河路三区域的工作人员、志愿者及相关环卫绿化工作人员召开了现场会,对大家的工作进行了充分肯定,并对今后的具体工作提出要求。一是要把“路长制”工作高度重视起来,尤其是在全国少数民族传统体育运动会期间要加大巡视工作力度,不断提升景区精细化管理水平,为游客提供优质旅游环境。二是日常巡视工作一定要做细,发现问题及时解决,严格按照巡查、反馈、协调、处置的程序进行处理,及时联系相关责任部门进行整改,确保整改落实到位。三是要向景区职工及游客进行宣传与舆论引导,不断提高大家的环境意识与文明意识,及时劝阻不文明行为。

同时,王建军对值班同志的午间就餐、午间休息等方面情况进行了询问,希望同志们克服酷暑高温,发扬“邙山精神”,努力完成工作任务。


打印此文 关闭窗口