查询间隔10秒
副市长吴福民调研民族大联欢场地基础设施改造项目进展情况
来源:本站  发表时间:2019-06-10 10:34  

6月7日上午,副市长吴福民轻车简从,在市发改委、公安局及执委会规划建设部、交通运输部、大型活动部有关负责同志的陪同下,调研民族大联欢场地基础设施改造项目进展情况。管委会领导雒国栋、胡春陪同调研。

吴市长一行先后查看了临时停车场、黄河岸边及炎黄广场区域现状,对于下步工作提出了具体要求。一是临时停车场要预留树穴和通行道路,在合适的季节栽植,同时要充分考虑雨水收集排放等问题;二是停车场施工要严格标准,必须平整到位;三是黄河滩区区域要充分考虑为参加大联欢活动的运动员提供平整合适的场地观看黄河,工程推进一定要加快进度,氛围营造一定要提高档次和水平;四是“炎黄二帝”雕塑山体中部绿化利用常青植物,考虑龙柏为主,山体脚下小游园要补充鲜花及草花等,营造既庄重又温馨的氛围。


打印此文 关闭窗口