查询间隔10秒
我区召开第十一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢活动方案汇报会
来源:本站  发表时间:2019-04-02 15:04  

4月1日上午,第十一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢活动方案汇报会在管委会第一会议室召开,党工委书记、管委会主任雒国栋出席会议并做重要讲话。会议专题听取了导演团队关于民族大联欢活动方案及相关工作汇报,并对方案进行了研讨,提出建设性意见。会议由管委会副主任胡春主持。

针对下步筹备工作,雒国栋从提高政治站位、密切协作配合、做实工作、加快推进等四个方面提出了明确要求。

要提高政治站位。全国少数民族传统体育运动会是我国规格最高、规模最大的综合型民族体育盛会,社会各界广泛关注,对于景区来说也是一次千载难逢的机遇和展示机会,参会同志要把此项工作作为政治任务,扛起政治责任,拉高工作标杆,提高政治站位,树牢“四个意识”和“四个自信”,不折不扣落实各项工作的推进。

要密切协作配合。我区要与大型活动部和导演团队紧密配合,通力协作,实现信息对称,资源共享,加强督促落实,确保民族大联欢圆满举办。

要做实工作。希望导演组深入了解我区,认真研究、谋划、思考,根据景区容量、人流量、安全等方面制定方案,切实符合我区实际,具有可行性、可操作性,制定活动预案,确保万无一失。

要加快推进。我区各相关单位要进一步细化工作方案,分解目标任务,倒排工作周期,明确时间节点和责任人,确保重要工作有序推进、落地见效,将景区进一步改造、提升,打造得更加完美。

管委会班子成员、各局办和各直属单位负责人参加了会议。


打印此文 关闭窗口