查询间隔10秒
我区召开省市安全生产紧急电视电话会议精神传达会
来源:本站  发表时间:2019-03-26 16:03  

3月25日上午,我区组织召开安全生产紧急会议,传达省市安全生产紧急电视电话会议精神。    

管委会副主任胡春传达了3月24日省市政府安全生产紧急会议精神,对江苏盐城“3.21”特别重大爆炸事故和“3.22”重大交通起火事故进行通报,并就汲取事故教训,扎实做好我区当前安全生产工作进行了安排部署。

党工委书记、管委会主任雒国栋强调,做好当前我区的安全工作,一是要强化交通安全意识,尤其是班车和私家车行驶安全,确保职工生命安全。二是要抓好旅游安全,特别是索道、地质博物馆等人员集中场所的安全。三是要继续做好林区防火工作,清明节即将来临,要严防林区火灾。四是要保障供水安全,生产行业必须遵章操作,穿戴好防护用品,保障职工人身安全。

管委会全体班子成员、全体中层干部及相关工作人员参加了会议。


打印此文 关闭窗口