查询间隔10秒
我区组织召开党的群众路线教育实践活动第一次集中学习讨论会
来源:本站整理   发表时间:2014-03-19 00:00  

319日上午,按照党的群众路线教育实践活动实施方案,我区举行了党的群众路线教育实践活动第一次集中学习讨论会。党工委书记、管委会主任雒国栋主持会议,全体领导班子成员,各局、办,各直属单位主要负责同志和教育实践活动领导小组办公室工作人员参加了会议。

会上,大家认真学习了市委督导工作手册、习近平总书记关于党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话、郭庚茂书记全省党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话、郭庚茂书记在兰考调研座谈会时的讲话等。与会人员围绕学习感受和就实际工作中如何践行党的群众路线教育实践活动进行了交流、讨论。通过集中学习,进一步提高了党员领导干部对教育实践活动重大意义的认识和理解,进一步明确了教育实践活动的目标和要求,进一步增强了做好教育实践活动的信心和决心。

针对下一步活动开展,雒国栋同志强调,一是各单位要高度重视,认真组织,扎实推进。教育实践活动是贯穿今年的一个首要政治任务,要认认真真、实实在在组织好、落实好、开展好这次活动。二是活动要覆盖管委会各层次。领导班子和中层干部要读懂、读透相关文件精神,全面掌握市委相关规定,尽快适应和主动对接相关工作,全力跟进。三是教育实践活动领导小组办公室,必须立即进入工作状态,专职专责,确保各项工作顺利开展。四是进一步明确开展党的群众路线教育实践活动的目的。要充分认识到开展教育实践活动是转变工作作风,推动科学发展,切实解决制约发展的突出问题、解决关系群众切身利益现实问题的一个新契机五是要把教育活动与管委会的各项事业发展有机结合,统筹兼顾,协调互动,做到两手抓、两不误。


打印此文 关闭窗口