查询间隔10秒
党工委书记、管委会主任雒国栋主持召开党工委会议研究部署巡察整改工作
来源:本站  发表时间:2019-01-21 15:01  

1月21日上午,党工委书记、管委会主任雒国栋主持召开党工委会议,研究部署巡察整改工作。管委会领导李振兴、马玉林、胡春、王建军、成才旺、韩战芳、张东斌、刘栓喜、付敏出席会议,巡改办有关人员列席会议。

按照11日党工委会议要求,管委会领导分别就分管巡察整改工作进行了汇报。

听取汇报后,雒国栋要求,一是要继续站在讲政治的高度,按照市委工作部署要求,高度重视,态度坚决,扎扎实实推进整改;二是要严格对照巡察反馈问题,举一反三,横向扩展,不断完善各类规章制度;三是巡改办要对所有整改内容材料进行归档,根据评估效果进行分类,对整改不到位的事项要拉出单子,重点整改,全力推进;四是涉及巡察组移交至市纪委的有关问题,班子成员要积极配合市纪委有关工作,坚持对党忠诚的原则,以讲政治的态度,在确保质量的前提下第一时间如实完成市纪委交办任务。


打印此文 关闭窗口