查询间隔10秒
党工委书记、管委会主任雒国栋主持召开党工委会议专题研究部署巡察整改工作
来源:本站  发表时间:2018-12-21 16:12  

12月21日上午,党工委书记、管委会主任雒国栋主持召开党工委会议,研究部署巡察整改工作。全体班子成员出席会议,巡改办有关人员列席会议。

会议对《郑州市黄河生态旅游风景区党工委巡察组巡察反馈意见整改落实情况报告》进行了研究审议。 

会议要求,一是各班子成员根据《报告》研究审议情况,对个人巡察整改反馈意见总结报告进行补充完善,举一反三整改事项有所体现;二是巡察整改工作中新的进展和成效,及时与巡改办沟通对接,逐步收集完善原始资料;三巡改办加强对巡察整改工作的督促和跟踪,对于不能及时深入完成整改任务的进行约谈;四是巡察整改工作在相当长的一个时期,依然是重要政治任务,要切实将各项整改任务抓细、抓长、抓实,决不能因为取得阶段性成果而松懈,滋生“船到码头车到站”的思想。


打印此文 关闭窗口