查询间隔10秒
党工委书记、管委会主任雒国栋主持召开党工委会议研究落实巡察整改工作
来源:本站  发表时间:2018-11-30 16:11  

11月30日上午,党工委书记、管委会主任雒国栋主持召开党工委会议,听取巡察整改工作进展情况并就下一步工作进行研究部署。全体班子成员参加会议,巡改办有关人员列席会议。

会上,班子成员就巡察整改工作推进情况及下一步工作计划作了汇报,雒国栋作总结发言。

雒国栋指出,对照巡察组巡察反馈问题,已整改销号14项,下一步要细化任务,拉出单子,长期性问题的整改要有阶段性动作,硬性的问题要与有关部门积极沟通,认真梳理程序,争取政策支持,做到整改心中有数,落实态度坚决。

雒国栋要求,一是要提高政治站位,各责任人要以对党忠诚为出发点,对整改中的重点难点问题,深入思考谋划,妥善解决;二是要提升整改质量和效果,不能因制度制定了、会议安排了、文件下发了就万事大吉,要长期坚持,坚决不搞形式主义的整改;三是各责任人要切实将巡察整改工作作为近期重要工作,处理复杂问题时要精准判断,依法合规,对整改任务盯住、盯紧,坚持从大局出发,积极克服影响整改工作推进的客观因素。

雒国栋强调,个性问题要真抓实干,将实事做好做实,共性问题也要虚事实做,不能推诿拖延,要让职工群众切实感受到领导干部作风的转变。巡改办要做好整改任务的跟踪督促工作,责任领导要高度重视,亲力亲为,多沟通、多协调、多咨询、多听取各方面意见建议,积极谋划研究,推动巡察整改各项工作。


打印此文 关闭窗口