查询间隔10秒
郑州市黄河风景名胜区管理委员会高压环网柜及电力电缆采购项目中标结果公示
来源:本站  发表时间:2018-06-08 15:06  

招标编号:HNZB[2018]N175号

 

一、中标人信息:

包1中标人:郑州郑控电气有限公司,中标总价334166元人民币。

中标人统一社会信用代码/组织机构编码/其他机构代码:91410100721872853N

包2中标人:河南金水电缆集团有限公司,中标总价140400元人民币。

中标人统一社会信用代码/组织机构编码/其他机构代码:91410700661864113D

二、 其他:

本公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南招标采购网》上发布,结果公告期限自发布之日起一个工作日。

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标结果公告期限届满之日起三日内,以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

三、监督部门

本招标项目的监督部门为  /     。

四、联系方式

采购人名称: 郑州市黄河风景名胜区管理委员会 

联系地址:郑州市惠济区江山路1号

联系人: 许女士

联系电话:0371-68222097

招标代理机构:河南招标采购服务有限公司

地 址:郑州市纬四路13号(花园路与纬四路交叉口东50米路北)

联 系 人:徐女士

电 话:0371-65993522

电子邮件:942201518@qq.com

 

                     郑州市黄河风景名胜区管理委员会

                              2018年6月8日


打印此文 关闭窗口