查询间隔10秒
黄河索道改建工程附属工程招标公告
来源:本站  发表时间:2017-07-21  

受郑州黄河客运索道有限公司委托,现对2017年度黄河索道改建工程附属工程进行招标。

1、项目地点:郑州市黄河风景名胜区

2、项目名称:黄河索道改建工程附属工程

黄河索道改建工程附属工程土建项目因第一次招标流标,故本次将采用竞争性谈判招标形式。

3、本次招标控制价:490232.15元(肆拾玖万零贰佰叁拾贰元壹角伍分)

4、报名须知:

1)、投标单位在规定报名时间持企业营业执照(副本)、法人授权委托书、经办人身份证(以上为原件)报名,以上所有资料须复印件一份加盖红章后分别装订成册,原件审核后退还;

2)、招标文件领取时间:2017年 7月21日—2017年7月28日;

3)、招标文件领取方式:郑州市黄河风景名胜区管理委员会政务网下载招标文件(http://hhscenic.zhengzhou.gov.cn)。

5、承包商资格要求:

1)、本次招标要求投标人具备独立法人资格,具备国家允许的具备承接该工程资质的公司,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,拟派项目经理要求具备建筑专业注册建造师贰级及以上资格,具备有效的安全考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

2)、本项目不接受联合体投标;

3)、投标时必须提交以上相关证明资料。

监控项目通过本轮竞争性谈判,评委组根据查阅五家公司的投标文件并与投标人详细谈判,已评选出三家公司进入次轮谈判,次轮依然采用竞争性谈判招标形式。入围次轮谈判的三家公司分别是郑州凯联电子科技有限公司、河南鑫联创科贸有限公司、河南万全科技有限公司(按首轮报到签名次序排列)。

6、谈判供应商资质要求:

1)、具有独立承担民事责任的能力;

2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)、近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5)、具有有效的《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码》。

7、报名须知和竞争性谈判文件获取方法:

1)、供应商在规定报名时间持企业营业执照(副本)、法人授权委托书、经办人身份证(以上为原件)报名,以上所有资料须复印件一份加盖红章后分别装订成册,原件审核后退还;

2)、谈判文件领取时间:2017年 7月21日—2017年7月28日;

3)、谈判文件领取方式:郑州市黄河风景名胜区管理委员会政务网下载竞争性谈判文件(http://hhscenic.zhengzhou.gov.cn)。

8、招标文件获取:

1)、投标文件递交截止时间:2017年7月28日9:00

2)、投标文件递交地址(地点):黄河索道公司会议室

3)、开标时间:2017年7月28日9:00

4)、开标地点:黄河索道公司会议室

9、联系方式:

电话:0371-68222158                       

联系人:申建强

地址:郑州市惠济区江山路1号

10、以上公告内容如有变动,将在相关网络上另行通知。

 

                                                    郑州黄河客运索道有限公司

                                          2017年7月21日


打印此文 关闭窗口