查询间隔10秒
郑州市黄河风景名胜区管理委员会废旧物资处置竞争性谈判公告
来源:本站  发表时间:2019-10-31 14:53  

郑州市黄河风景名胜区管理委员会(下称甲方),拟对我单位的一批废旧物资(废旧设备、配件等)的处置进行竞争性谈判,欢迎对此项目感兴趣并具有一定资质的厂商参加谈判。

一、谈判项目

废旧物资处置项目(废旧设备、配件等)

二、招标方式:竞争性谈判

三、报名资格

1.投标方必须是经过工商等部门登记过的合法经营单位、个体经营户,商户的经营范围必须包括废旧物资回收及相关内容。

2.投标保证金人民币20000元。(投标保证金应当以转账等非现金形式,开标前到达招标人银行账户,未中标商家投标保证金自《中标通知书》发出后2日内无息原路退回,中标商家投标保证金自动转为履约保证金。)

开户行:郑州银行花卉市场支行

银行账号:93801880190000382

请符合上述条件的投标人的法定代表人或法人授权委托代理人携带以下材料一份报名:投标方的营业执照、个体经营户执照及经办人有效身份证等原件(必须有效)、复印件(加盖鲜章);验证完后复印件留下,原件竞标方带走。

四、时间安排

1.报名察看物资时间:2019年11月1日 9 时至2019年11 月7 日 16 时止,每天9:00—16:00(法定节假日除外)

2.投标截止时间:2019年11 月8 日上午9点30分

3.开标时间:2019年11 月8 日上午十时整  

4.地点:郑州市黄河风景名胜区管理委员会    

地址:郑州市江山路1号

五、联系人:许女士  联系电话:0371-68222097  68222199

 

                     郑州市黄河风景名胜区管理委员会      

                            2019年10 月31 日 


打印此文 关闭窗口