查询间隔10秒
郑州市黄河生态旅游风景区管理委员会黄河地质博物馆监控系统升级改造项目单一来源采购公示
来源:本站  发表时间:2019-07-15 11:09  

一、采购单位:郑州市黄河生态旅游风景区管理委员会黄河地质博物馆

二、采购项目名称:监控系统升级改造采购项目

三、项目概况:

黄河地质博物馆监控系统现在使用的是模拟设备,为满足安保及管理需要对现有监控系统升级改造为数字监控系统,费用预算壹拾肆万元人民币。

四、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

五、拟定供应商:

郑州信源维保电子科技有限公司

六、申请理由:

郑州市黄河生态旅游风景区管理委员会黄河地质博物馆监控系统已使用近10年,主要采用的是模拟设备,存在系统不稳定、图像清晰度低、监控有死角等问题。为确保馆内展厅展品及设施设备的财产安全,保证工作人员及游客的人身安全,满足对地质博物馆的精细化管理要求,需要将原模拟监控系统升级改造为数字监控系统。由于此次改造工程量大,民族大联欢活动时间临近,施工较紧迫;同时为节约改造成本,需要结合地质博物馆实际情况和现有设施制定实施方案。综合考虑,拟由对地质博物馆现有监控系统进行日常维保的郑州信源维保电子科技有限公司作为本次监控系统升级改造的施工方,此项目具有单一来源性,故申请单一来源采购方式进行升级改造。

七、其他事项:

本公示期从2019年7月15日至2019年7月21日。有关单位和个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请在公示有效期内以书面形式向郑州市黄河生态旅游风景区管理委员会提出意见。

八、联系方式:

联系人:买先生

联系电话及传真:0371—68222276

联系地址:郑州市惠济区江山路1号郑州市黄河生态旅游风景区管理委员会


打印此文 关闭窗口