查询间隔10秒
信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
韩铁成同志:
您好,您发的信件已于2018年12月19日收到,经研究,现回复如下:
黄河风景名胜区总体规划与2018年12月17日经国务院八部委联席会议原则通过,现正在进行修改完善,完善后将递交国务院批复。
黄河风景名胜区总体规划中对邙山墓园表述为“现状存在”,总体规划的批复对邙山墓园无影响。
感谢您对景区发展建设的关注和支持,也请您继续监督支持我们的工作。
特此回复,谢谢!
2018-12-26 10:06:21
写信人尚未做出评价!