查询间隔10秒
纪工委组织以案促改违法违纪案例学习讨论会
来源:本站  发表时间:2018-06-13 17:06  

6月12日、13日上午,在二楼阅览室,纪工委书记王建军组织召开了全区纪检人员“以案促改”专题学习讨论会。

会上,纪工委副书记邓科航领学了《全省纪检监察系统集中开展以案促改工作警示教育材料》中安阳市纪委原副县级纪律检查员王虹、卢氏县纪委原副书记刘郑峰等违法违纪案例。

王建军要求,一是全区纪检人员要坚决把讲政治放在首位,必须率先垂范,带头树立“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉落实到实际工作和生活中。二是全区纪检人员身肩神圣使命,要时刻提醒自己心存敬畏,加强自律,不放纵,不越线,始终保持警钟长鸣,从各类警示案例中汲取教训,引以为戒,防患未然。三是全区纪检人员要提高自身免疫力,做到忠诚坚定、担当有责、清正廉洁,不忘初心、牢记使命,确保党和人民赋予的权利的不被滥用,惩恶扬善的利剑永不蒙尘。四是“打铁还需自身硬”,全区纪检队伍要始终保持高压警觉、如履薄冰的心态,提升政治信念,提高业务能力,在行使权力上严之又严,践行“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的训诫,打造一支“政治过硬、作风优良、纪律严明、武艺高强”的执纪铁军。

 

打印此文 关闭窗口