查询间隔10秒
纪工委组织召开第三次全体会议
来源:本站  发表时间:2018-04-18 16:04  

4月18日上午,纪工委书记王建军组织我区全体纪检人员召开第三次工作会。会上传达了《中共郑州市纪委关于三起扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例通报》《市纪委监委党风政风监督室2018年工作要点》,学习了《周富强:决不辜负第一任市监委主任的称谓》等文件,并就下一阶段工作进行了安排部署。

王建军要求,一是全体纪检监察干部职工要紧跟形势,创新工作。在当前全市开展监察法学习热潮的大环境下,我们要快速行动,积极学习,广泛宣传,要开展不同形式的学习监察法活动,做到了解学习监察法全区覆盖。二是加大纪工委监督力度。纪工委要严格执纪问责,动真格,树威信,有效运用监督执纪“四种形态”动真碰硬,让红脸出汗成为常态;抓早抓小,从具体问题管起,发现问题,严肃通报督促整改。三是纪检监察干部职工要先从自身做起,不断更新自我知识储备,提升自我党性修养,加强业务能力培养,成为“政策通、业务通、思想通”的多面手,让纪工委的工作质更高、效更快。四是认真完成上级纪委和管委会交办的各项工作任务。

与会同志就自己负责的工作做了阶段性总结和下步工作计划,一致表示,对自己、对工作不忘初心,认真对待,严格要求,做一名忠诚、干净、有担当的纪检监察人员。


打印此文 关闭窗口