查询间隔10秒
我区召开党工委工作暨党风廉政建设工作会
来源:本站  发表时间:2018-02-09 15:02  

2月9日上午,我区2018年度党工委工作暨党风廉政建设工作会在办公楼第二会议室召开。全体领导班子成员,机关各局、办负责人,直属各单位党政正职,黄河景区服务中心分管党建工作负责人,机关全体党员和直属各单位党员代表参加了会议。

会上,纪工委书记王建军同志作了题为《深化全面从严治党责任 持续推进党风廉政建设和反腐败斗争》的报告,党工委书记、管委会主任雒国栋全文领学了《习近平在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话》,并作总结讲话。

雒国栋指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,深入分析了我们党面临的风险挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务。结合我区工作实际,我们要一是坚持和加强党工委的领导,充分发挥党工委的主体责任,坚决把党中央、省委、市委的新部署新要求落到实处,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展;二是坚持公正待人、公平处事,营造良好的政治生态;三是以党的政治建设为统领,抓好队伍建设,强化责任担当,加强纪律建设,深化标本兼治,为我区建设提供坚强政治保证。

最后,雒国栋强调,2018年,我们将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党,全面加强我区党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,着力提高我区党建科学化水平。一是在学习宣传贯彻党的十九大精神上走在前头;二是在加强政治建设上发挥示范引领作用;三是在加强思想建设上发挥表率带动作用;四是在加强组织建设上发挥坚强堡垒作用;五是在加强作风建设上发挥中坚骨干作用;六是在加强纪律建设上发挥模范带头作用。


打印此文 关闭窗口