查询间隔10秒
我区组织开展“元旦”节前作风纪律大检查
来源:本站  发表时间:2017-12-29  

2018年元旦将至,为认真落实习近平总书记关于纠正“四风”工作重要指示精神,切实加强节日期间风气监督,确保我区廉洁过节。12月28日下午上班后,纪工委、人社局等相关部门人员组成检查组,深入到管委会机关各局办、黄河景区服务中心机关等各部门对作风建设、劳动纪律、工作期间饮酒等情况进行了检查。

检查中各部门人员均能够严格遵守劳动纪律,没有发现工作期间饮酒、工作时间上网浏览与工作无关的网页、看电影、玩游戏、不在岗等违规违纪情况,党员干部职工的工作状态及工作作风良好。

假日期间区纪工委将设立“四风”问题值班室,密切关注我区元旦春节前后作风问题情况,并将在元旦、春节“双节”期间在全区范围内组织明察暗访,严肃查处顶风违纪行为,及时通报典型问题,确保我区风清气正廉洁过节。


打印此文 关闭窗口