查询间隔10秒
纪工委传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神
来源:本站  发表时间:2017-12-21 15:12  

12月21日上午,纪工委书记王建军主持召开纪检系统工作会议,传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》、《市委常委会召开会议传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神》。我区纪检系统全体人员参加会议。

纪工委书记王建军结合我区具体情况对贯彻学习好习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设工作提出了具体要求,一要深刻学习领会认识到加强作风建设的重大现实意义。从纪检系统自身做起,用足够的定力,锲而不舍纠正“四风”。二要采取有效措施,把习近平总书记的重要批示精神及市委的贯彻落实意见变成实际工作行动。认真排查梳理分析“四风”问题在我区存在的形式,查找滋生“四风”的土壤根源,建立作风问题整改台账。三是针对存在的“四风”问题必须重拳出击,标本兼治。“动员千遍不如问责一次”,针对排查出的问题,我们要敢于问责,对一些典型的人、典型的问题我们坚决从重查处,形成威慑性。同时要深挖根源,铲除滋生问题的根源土壤,营造风清气正的良好风气,真正让落实中央八项规定精神变成工作习惯,变成自觉自我约束的行为规范。

     

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 


打印此文 关闭窗口