查询间隔10秒
郑州黄河生态旅游风景区召开传达《郑州市纪委关于董治会等同志工作日午间饮酒问题通报》专题会
来源:本站  发表时间:2017-06-05  

6月2日,我区召开专题会议传达《郑州市纪委关于董治会等同志工作日午间饮酒问题通报》专题会。管委会全体班子成员、各局办负责人参加了会议。会上纪工委副书记邓科航传达了《中共郑州市纪委关于董治会等同志工作日午间饮酒问题通报》,纪工委书记王建军提出了具体要求。

他指出,在目前全市纪检系统持续保持整治“四风”高压态势的大环境下,我区要高度重视,进一步正风肃纪,要把监督检查作为日常性工作来抓,紧盯重要部门和重要领域,坚持抓常、抓细、抓长,对发现的问题坚决依法依纪严肃处理,通报曝光。对“四风”问题屡禁不止的单位(部门),追究主要负责人的领导责任;对不收手不知止,不悔改,顶风违纪的个人,从严问责,从严执纪。

他要求,广大领导干部要时刻警钟长鸣,慎独慎微慎行,从小事做起,严格要求自己,坚决不触碰红线与底线,做忠诚干净担当的好党员好干部,让组织放心,让群众信赖。

打印此文 关闭窗口