查询间隔10秒
适应党风新常态 清正廉洁过双节
来源:本站  发表时间:2016-09-13  

2016年9月12日上午,黄河生态旅游风景区组织召开了双节期间廉政谈话会,管委会班子成员,各局办负责人及各直属部门负责人参加了会议。会议由党工委书记、管委会主任雒国栋主持。

会上,纪工委书记王建军传达了《中共郑州市纪委<关于加强监督执纪问责确保廉洁过中秋、国庆的通知>》、《郑州市纪委党风政风监督室<关于中秋、国庆期间开展中央八项规定精神落实情况明察暗访的工作方案>》,党工委副书记李振兴传达了市委办公厅《关于做好近期微信微博等社交媒体舆情引导工作的通知》。

会上,党工委书记、主任雒国栋要求:一、各部门要认真领会两个文件精神,认真做好落实工作,严格要求,管好自己、管好家人、管好下属,管住手、管住嘴,不越红线,不做典型,坚决不触碰市纪委明确提出的十三项“严禁”底线,红线。二、随着党风廉政建设工作的严、紧、硬的高压态势,景区全体党员领导干部要适应党风廉政建设新常态,要同党中央保持高度一致,坚决听从党的声音,不制作、不传播虚假、负面信息,做到不信不传不转,积极批驳虚假负面信息,对利用微信微博等社交媒体传播虚假负面信息的,一经查实,严肃处理,情节严重的,追究其所在单位的领导责任。三、节日期间,纪工委要按照市纪委的要求,认真做好各项监督检查工作,确保双节期间我区能够严格执行市纪委的“13个严禁”要求,不出现一起违规违纪行为。

打印此文 关闭窗口