查询间隔10秒
纪工委书记王建军到门票管理所调研工作
来源:本站  发表时间:2019-10-12 09:40  

根据第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的内容部署和要求,10月11日上午,纪工委书记王建军带领纪工委全体人员前往门票管理所进行调研。

会上,门票管理所负责人从日常工作开展、规章制度建设、工作中存在问题,今后工作安排等方面做了汇报,王建军作了总结性发言。

王建军指出,门票管理所作为一个窗口性单位,代表着景区的形象,十一期间,门票管理所全员上岗,加班加点,保质保量完成了工作任务,没有出现逃漏票现象,售验票工作值得肯定。希望门票管理所全体干部职工结合不忘初心,牢记使命的要求,继续保持良好的精神面貌和工作热情,肩扛责任,履行职责,踏实做事,沉下心来干工作。

王建军强调,创新售检票管理模式,多吸取外单位好的管理经验、工作方法,积极主动的自找工作差距,取长补短,有效地将看到、学到的东西用于自身的工作管理和发展中去。比如说,目前我们的售检票模式还较为传统,门票管理所结合自身的实际情况,多向那些售检票快速高效便捷的外单位学习,探索创新改变我们传统售检票模式,加快提高工作效率。

王建军要求,门票管理所全体干部职工要牢固树立宗旨意识,严格贯彻落实中央八项规定精神,从上到下都要高度自律,不该拿的不拿,不该要的不要,不该想的不想,一切按规矩办事,严格规范程序,按制度执行,管好团队,管好自己,管好身边人,始终保持一颗强烈的责任感和事业心,杜绝微腐败的产生,共同努力营造风清气正的工作氛围,进一步树立好窗口形象,为景区发展履职尽责尽绵薄之力。


打印此文 关闭窗口