查询间隔10秒
我区党工委召开会议坚决拥护市委对成才旺涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定
来源:本站  发表时间:2019-03-22 11:05  

3月22日上午,我区召开党工委会议,通报了市纪委监委关于对成才旺涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定。会议由党工委书记、管委会主任雒国栋主持。

会议强调,市纪委监委对成才旺严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定,充分表明了市委同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持党要管党、全面从严治党的坚定决心,充分体现了我们党有腐必反、有贪必肃的鲜明态度,对此决定我们坚决拥护支持,全力配合。全区各级党组织和广大党员干部特别是领导干部,要坚决把思想和行动统一到市委的决定精神上来,坚决服从并配合好市纪委监委的调查工作。要以成才旺涉嫌严重违纪违法行为为反面教材,深刻汲取教训、自觉引以为戒,坚决同腐败行为作斗争,全面彻底清除其恶劣影响。

会议强调,要进一步筑牢“四个意识”,切实践行“两个维护”,坚决在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党绝对忠诚老实,对于自身存在问题的同志,要及早主动向组织说明问题,争取组织宽大处理。

会议强调,在市纪委监委对成才旺涉嫌严重违纪违法案件调查期间,全区各级党组织、各个单位、各个部门,尤其是领导干部,要恪尽职守,做好表率,保持各项工作有序推进,维护好团结稳定大局,确保日常各项工作扎实有序推进。


打印此文 关闭窗口