查询间隔10秒
管委会副主任李宗建传达管委会节前廉政谈话会议精神
来源:本站  发表时间:2019-01-15 14:01  

1月14日下午,管委会副主任李宗建到黄河地质博物馆传达管委会节前廉政谈话会议精神。

李宗建传达了管委会《关于转发中共郑州市纪委<关于元旦、春节期间开展严格纠正“四风”专项监督检查的工作方案>的通知》的精神。要求党员干部要认真学习落实,不断提升个人素养,积极营造清风廉洁的工作氛围。

会上,李宗建对博物馆2018年度工作开展情况表示肯定。他强调,博物馆要严格按照管委会发展规划与部署,结合实际,积极谋划2019年的工作,特别是上半年的工作部署与实施,开好头、起好步。

李宗建要求,要把安全工作作为博物馆全年工作的重中之重,切实做好每一项设施、设备的安全检查工作,做到实地看、手测温、认真查,及时发现隐患,把安全隐患控制在萌芽状态,坚决杜绝安全事故的发生。


打印此文 关闭窗口