查询间隔10秒
我区召开“以案促改”典型案例通报会
来源:本站  发表时间:2018-09-28 15:09  

为充分发挥典型案例警示教育作用,实现查处一案、教育一片的效果,9月28日,根据党工委工作安排,纪工委在第二会议室组织召开“以案促改”典型案例通报会,全区中层干部参加了会议。

会上,纪工委副书记邓科航传达了《典型案例通报》。

会议要求,全区党员领导干部要高度重视,结合戴春枝典型案例,对照自身工作职能和实际,把自己摆进去,把思想摆进去,对照检查,正衣冠、照镜子,以案释纪,以案促改,切实坚定信念,筑牢思想防线,增强底线意识,确保不踩红线、不碰雷区。坚持把纪律挺在前面,对待党纪国法时刻心存敬畏,时刻警钟长鸣,常怀律己之心,常思贪欲之害,慎独慎微慎行,谨慎用权、干净用权,做忠诚干净担当的好党员、好干部。

直属单位负责同志纷纷作了发言,一致表示,通过此次典型案例通报会,内心深受触动,会以此为戒,心存敬畏,警钟长鸣,踏实做事,干净做人。

 


打印此文 关闭窗口