查询间隔10秒
黄河景区服务中心召开“双节”廉政谈话会
来源:本站  发表时间:2018-09-21 15:09  

中秋、国庆将至,为持之以恒正风肃纪,防止“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正,9月20日下午,黄河景区服务中心组织班子成员、中层干部召开迎“双节”廉政谈话会。会议由中心党委书记付敏主持。

会上传达了中共郑州市纪委《关于三起党员领导干部违规经商办企业典型问题的通报》、《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,学习了党工委书记、管委会主任雒国栋在我区中秋、国庆双节前廉政教育会上的重要讲话精神。中心党委书记付敏对全体党员干部提出要求,要认真学习领会雒主任讲话精神,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律有关制度。在逢年过节重要时间节点,要防微杜渐、警钟长鸣,要保持清醒、守住底线,要筑牢防线、不越“红线”。

付敏强调,一是要在政治上清醒,保持廉洁自律,洁身自好。二是要明规矩,守纪律,把党的政治规矩政治纪律挺在前面。三是要纯洁自己的工作圈,远离“帮圈文化”。四是中心纪委要履行监督责任,强化担当,驰而不息纠“四风”,度过一个风清气正、平安祥和的双节。


打印此文 关闭窗口