查询间隔10秒
我区召开双节前廉政教育会
来源:本站  发表时间:2018-09-20 16:09  

9月20日下午,我区召开双节前廉政教育会。全体班子成员、各直属单位领导干部及机关全体党员参加了会议。

纪工委书记王建军首先传达了中共郑州市纪委《关于3起党员领导干部违规经商办企业典型问题的通报》和《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

会上,党工委书记、管委会主任雒国栋作重要讲话。

雒国栋指出,今天召开的既是双节前廉政教育会,又是典型违纪问题通报会,既是一次警示教育,也是一次深刻反思。全区党员干部要以案为鉴、以案明纪,不断增强廉政意识,牢记党员身份,牢记廉政承诺,牢记法纪准绳,牢记公仆意识,抓好廉洁自律,度过一个平安祥和的“双节”。

雒国栋要求,全区党员领导干部职工一要严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律有关制度,把自己关进制度“笼子”,内化一心、外化一行,从灵魂深处摆正位置,守住底线,筑牢防线,克服侥幸心理,确保工作生活中不碰“高压”、不越“红线”、不踏“雷区”;二要率先垂范,做好表率,管好身边人,管好亲属家人,增强自律意识,慎私欲、慎权力、慎言行,做到政治清醒、正气在身、洁身自好;三纪工委要切实履行好监督责任,紧盯重点人、重点部门、关键环节,明察暗访,抓好监督,持续保持纠正“四风”的高压态势,营造风清气正的节日氛围。

 

 

 

 

 

 

 


打印此文 关闭窗口