查询间隔10秒
我区编印“口袋书”为党员干部“充电”
来源:本站  发表时间:2018-08-24 11:08  

为加强党风廉政建设,丰富日常廉政教育形式。近日,我区编印了《纪律红线100条 应知应会知识500题》,下发至全区党员干部手中。这本“口袋书”囊括了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等内容,成为我区党员干部爱不释手的“充电桩”和“加油站”。

纪工委书记王建军表示,“口袋书”虽小,但意义重大,它是一部广大党员干部为官、从政、做人的随身教科书,相信通过对“口袋书”的学习运用,对于强化纪律教育,唤醒党规党纪意识,督促党员干部不触红线、守住底线,必将起到积极作用。我区党员干部要把“口袋书”学习好、运用好,以书为镜、以书明纪,警钟长鸣,知禁而止,努力把遵规守纪转化为党员干部的日常自觉和行为习惯。

目前,《纪律红线100条 应知应会知识500题》“口袋书”已下发210册。


打印此文 关闭窗口