查询间隔10秒
“以案促改”进基层 筑牢防线促廉洁
来源:本站  发表时间:2018-08-24 11:08  

为深入贯彻落实省市纪委关于扎实开展“以案促改”工作的精神要求,营造积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,进一步推动我区“以案促改”工作扎实开展。8月22日上午,纪工委走进基层,全程参与倾听了门票管理所召开的“以案促改”组织生活会。

会上,门票管理所党员干部认真开展批评与自我批评,查摆问题,分析原因,明确措施,以同志式的真诚“咬耳、扯袖、红脸、出汗”,使批评和自我批评真正达到深到根源,促进了矛盾化解,增进了团结协作,筑牢了拒腐防变的思想防线。

通过开展“以案促改”进基层活动,实现我区“以案促改”工作全覆盖、无盲点,无论从机关到基层,党员干部都必须要时刻自省、自重,警钟长鸣,慎独慎微;始终坚持把纪律放在第一位,不断提高政治站位,强化政治自觉,提高政治能力,校正思想行为,恪守职业道德,永葆全心全意为民务实的清廉本色;要进一步增强做好整改工作的思想自觉和行动自觉,及时发现党员干部思想上、行为上的苗头性问题,早提醒、早纠正,防止小毛病演化成大问题,避免“亚健康”恶化成“重症病”,为我区今后工作的高质量发展打下坚实的政治基础。


打印此文 关闭窗口