查询间隔10秒
我区召开第七次主任办公会
来源:本站  发表时间:2018-06-11 16:06  

6月11日上午,党工委书记、管委会主任雒国栋在第一会议室主持召开我区2018年第七次主任办公会。管委会班子成员及各局、办负责同志参加了会议。

会议通报了水源地整改推进相关情况,要求严格按照生态环境部督查组整改意见不打折扣落实执行,对保护区内禁止存在的项目、建筑、活动等一律清除,提议今后组织各类项目建设时,要充分考虑水源地一级和二级保护区的管理要求,避免与现行法律法规冲突。会议研究认为,一般性岗位采用购买服务的外包模式,是大环境趋势,节约了劳动成本,提升了工作效率,下一步如何落实对外包业务的管理和考核是亟待解决的问题,同时还要考虑涉及单位职能职责的重新划定。会议还通过了对新密尖山村的扶贫方案,要求财政与资产管理局尽快安排资金到位。

会议最后传达学习了《关于加强和改进新形势下伊斯兰教工作的意见通知》,并具体审议了工程建设等其它6项工作。


打印此文 关闭窗口