查询间隔10秒
园林所召开2018年“安全生产月”活动动员会
来源:本站  发表时间:2018-06-08 16:06  

6月8日上午,园林所召开2018年“安全生产月”活动动员会,传达省、市及管委会安全生产文件、会议精神,安排部署园林所贯彻落实情况。班子成员、各班组长、技术骨干20余人参加了会议。

会议传达了6月6日管委会“安全生产月”活动动员会相关会议精神,学习了《郑州市生产安全事故报告和调查处理办法》、《郑州市生产安全事故隐患排查治理办法》、《郑州市安全生产综合督导暂行办法》及我区《关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》等文件,印发了《园林所“安全生产月”活动实施方案》。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要理念,加强安全生产知识的学习,履行好岗位职责。园林所作为一线生产单位,要加强职工的安全生产宣传教育,防止发生溺水、触电、中暑、跌伤等事故。车辆及园林机械要勤检查、勤保养。工作中要加强自身防护措施,切实做好自身安全工作。

会议要求,各班组要将文件及会议精神及时传达至每位职工,传导压力,压实责任,将“安全生产月”的各项工作部署落到实处。


打印此文 关闭窗口