查询间隔10秒
门票管理所党支部开展5月份党日活动
来源:本站  发表时间:2018-05-16 16:05  

5月16日上午,我区门票管理所党支部在焦作车务段黄河景区站会议室同高铁站支部的党员共同开展了5月份“党员活动日”活动。

会上,门票管理所党支部与黄河景区高铁站签订了共建文明单位协议;重温了入党誓词;学习了《习近平谈治国理政》第二卷中推动全面从严治党向纵深发展专题篇目;观看了视频《中国高铁》。

会议指出,此次党员活动日非常有意义,尤其是与黄河景区站签署文明共建单位协议。黄河高铁站自建站以来,不仅为我区输送了不少客源,而且也为我区提供了良好的宣传平台。我区与黄河景区站建立了良好的互动关系,高铁站免费在候车大厅墙面上、资料展架等位置展示景区图片资料,下一步将在车站、站台等标志性建筑上使用景区的Logo,更好地宣传我区。同时我区也将邀请高铁站的工作人员到景区参观学习,了解景区的历史文化、风土人情,为游客提供更加优质的服务。

会议要求,两家单位要加强沟通,联动部署,不断组织单位之间科学、文化、法规等方面的交流,丰富职工的工作、学习和文化业余生活,推进单位精神文明建设的健康发展。

会议还传达学习了《关于开展五项工作、全面规范落实“三会一课”制度》、《落实意识形态工作责任制实施方案》、《关于印发意识形态工作责任落实制度》和《关于开展反邪教宣传教育活动》等文件精神。缴纳了5月份党费。


打印此文 关闭窗口