查询间隔10秒
园林所召开安全生产工作会
来源:本站  发表时间:2018-05-08 15:05  

5月7日下午,园林所召开安全生产工作会议,总结今年防火期防火工作,分析当前安全生产形势,研究部署下步工作措施。班子成员、各班组长、技术骨干20余人参加了会议。

会上,对2017-2018年度防火工作进行了系统总结和回顾,指明了存在的不足,明确了下步努力方向。同时对2017年秋季防火清草劳动竞赛活动先进个人进行了表彰。为明确安全生产主体责任,全所层层签订安全生产目标责任书。

会议强调,安全工作涉及防火、生产、生活等方方面面,各班组要高度重视,严格遵守操作规程和工作要求,尤其是车辆和园林机械的使用,杜绝“习惯性违章”。各班组要将文件和会议精神传达至每位职工,做到入脑入心,同时做好记录,切实将安全生产工作做到实处。

会议还传达学习了《关于进一步加强五一假期及汛期安全生产工作的通知》、《关于印发安全生产宣传教育“七进”活动方案的通知》等安委会文件。


打印此文 关闭窗口