查询间隔10秒
党工委书记、管委会主任雒国栋带队到开封万岁山考察学习
来源:本站  发表时间:2018-03-23 16:03  

3月22日上午,为进一步做好我区演艺活动,丰富我区文化内涵,实现我区由静到动、由观赏到互动的转变,党工委书记、管委会主任雒国栋带队到开封万岁山考察学习。管委会领导成才旺、韩战芳、张东斌以及办公室、财政与资产管理局、人力资源和社会保障局、规划建设局、旅游局、炎黄景区管理所、门票管理所、行政执法大队等部门(单位)有关人员一同参加。

万岁山是在原国家森林公园的基础上建立起来的以大宋武侠文化为核心的主题景区,占地五百余亩,地处开封西北部。万岁山以大宋武侠文化为核心旅游产品定位,打造中国最具魅力的武侠主题景区,常年推出精心编排的36部(每天60多场表演)实景武侠剧目,并逐步将主题剧目的进一步丰富,系统展现大宋武侠豪情与江湖百态。近年来,万岁山游客量逐年攀升,2017年游客接待量180多万人次,2018年有望达到250万人次以上,实现了社会效益、经济效益的双丰收。

雒国栋一行在公司副总宋涛的陪同下,沿主线路对万岁山景区文化氛围打造、项目建设、管理服务等进行考察学习,并重点观看了野猪林、三打祝家庄等实景演出。并在会议室进行了座谈,重点听取了万岁山景区的发展历程、旅游产品定位、营销宣传、团队建设、演艺项目策划实施等情况介绍,并在会上做了充分交流。

此次外出考察学习获得了较为丰硕的成果 和经验,对我区做好演艺活动有一定的借鉴意义。

打印此文 关闭窗口