查询间隔10秒
黄河景区服务中心召开第二届第四次职工代表大会暨2018年工作会
来源:本站  发表时间:2018-03-13 16:03  

2018年3月13日,黄河景区服务中心在管委会办公楼第二会议室召开第二届第四次职工代表大会暨2018年工作会。中心二届四次职工代表、班子成员、全体中层干部、班组长、先进个人参加了会议。会议由黄河景区服务中心党委副书记武桂风主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,先后听取了《凝心聚力谋发展  多措并举抓落实 奋力开创各项工作新局面》行政工作报告和《情系职工 强化服务 奋力推进黄河景区服务中心新跨越》工会工作报告。按照职代会议程,职工代表分组进行讨论,并通过两个报告决议草案。

会上,陈豫洲代表大会主席团对大会的圆满召开表示热烈的祝贺。他表示, 2017年在中心党委和工会联合会的带领下,广大干部职工紧紧围绕中心年度生产经营目标,努力克服来自方方面面的困难,千方百计组织生产经营和开展各项工作,取得了令人满意的成绩,圆满完成了各项目标任务。2018年,面对新的机遇和挑战,工会将一如既往认真履行工会职责,树立高度的使命感和重任感,强化管理、落实责任、改革创新、建言献策,全力以赴开展好各项工作,促进目标和工作任务的圆满完成。

刘栓喜总结回顾了2017年中心的工作,安排部署2018年工作和今后一个时期的重点工作,分析形势,为中心下一步工作确定了新思路、新要求、新目标、新方向,紧密结合工作实际,具有很强的针对性和可操作性。他指出:2017年,是我区项目全面落地建设的关键之年和我区三年行动计划各项目标的攻坚之年,根据“统筹兼顾、科学组织、全面推进,突出重点、抓住关键、强化督查督办和绩效考核,明确职责、细化任务”的要求,各部门全力推进,进一步统一思想、抢抓机遇、克难攻坚、干事创业,用脚踏实地的工作作风,想事干事成事的工作态度,加快推动供水事业的发展,全面提升旅游服务质量,突破中心各项事业发展取得新局面。

围绕管委会“观念大更新、项目大推进、环境大改善、服务大提升、效益大增长”五大主线,刘栓喜就2018年工作进行了全面安排与部署,一是主动开辟供水渠道,积极寻求供水市场,加大供水市场的开拓力度,做好现在用水单位的协调沟通;二是持续提高服务质量,做到精细化管理与服务,做好旅游质量整改提升工作;三是加快推进项目建设,争取政策支持,不断加大生态用水的供水量;四是加强内部管理,提高工作质量与效率;五是做好安全生产,确保全年无安全生产责任事故发生。

刘栓喜强调,各部门要把2018年管委会工作会确定的工作放在突出位置,高度重视,全力推进。一要认真学习,深刻领会,认真抓好贯彻落实,确保高效高质按时完成全年各项工作任务;二要突出重点、抓好关键,把思想和行动统一到今年的工作思路、奋斗目标和工作重点上来,督察督办好各项工作,细化分解任务,确保任务落实落地。

最后,会议对荣获2017年度先进生产者、考核优秀、工会积极分子以及先进工会工作者进行了表彰。


打印此文 关闭窗口