查询间隔10秒
我区开展春节前安全大检查
来源:本站  发表时间:2018-02-12 16:02  

春节将至,为确保春节期间我区安全平稳有序。2月12日上午,管委会副主任李宗建带领安委办、旅游管理部门和景区服务中心相关人员开展节前安全生产和消防安全大检查。检查组先后检查了印象酒店、西坝头仓库、供水维修车间、挖泥船、气垫船码头和索道等地。

检查中,李宗建副主任详细询问了被检单位的日常安全和消防管理情况,全面检查了各项安全设施,在挖泥船上,不顾油污亲自下到机舱内检查。对检查出的问题,当场要求责任单位立即整改。检查最后,李宗建再次提醒各单位切实加强节前安全生产和消防管理工作,并向在岗工作人员提前致以节日问候。

此次检查,是贯彻落实2018年2月11日省市安全生产委员会电视电话会议精神的重要举措,也是为加强春节期间我区安全生产管理,确保全体干部职工度过一个欢乐、祥和、平安的春节所做的具体工作。


打印此文 关闭窗口