查询间隔10秒
我区召开2018年迎新春劳模座谈会
来源:本站  发表时间:2018-02-12 15:02  

2月12日上午,我区召开2018年迎新春劳动模范座谈会,以进一步弘扬劳模精神,更好地发挥劳模作用,动员全区干部职工向劳模学习,向劳模看齐。

管委会领导雒国栋、李振兴、胡春、韩战芳,中层干部,劳模代表及机关人员共40余人参加了会议。座谈会上,韩战芳简要介绍了我区劳模的基本情况,郭恩林等4位劳模代表结合岗位实际,畅谈在社会发展新常态下如何更好地发挥劳模作用。

听取劳模代表发言后,党工委书记、管委会主任雒国栋在充分肯定劳模工作的同时,提出三点要求:一是要崇尚劳动、热爱劳动。广大干部职工要热爱劳动、诚实劳动、勤奋劳动,充满激情,认真负责地干好本职工作,努力把平凡的工作做到极致、做到完美;二是要爱岗敬业、履职尽责。广大干部职工要做到干一行爱一行、钻一行精一行,在平凡的岗位上兢兢业业、尽职尽责,把学习作为提升劳动能力的重要途径,以争创学习型、知识型、技能型职工为目标,提高劳动本领,增强履职水平,争当我区事业发展的领头羊和排头兵;三是要学习劳模、锤炼队伍。要向劳模学习,学习劳模解放思想、与时俱进的进取精神,勤于思考、勇于探索的创新精神,脚踏实地、勤奋工作的奉献精神,做好本职工作,为我区中心工作发挥应有的作用。要在全区兴起宣传劳模的热潮,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽蔚然成风。

雒国栋指出,帮扶困难职工和召开劳模座谈会是党工委部署的两手抓,两手都要硬的方针的贯彻落实,一手抓对困难职工的“兜底”,一手抓劳模的“引领”。劳模要珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,在我区事业实现高质量发展的时期,要充分发挥引领和示范作用,弘扬“艰苦奋斗、知难而上、勇于创新、乐于奉献”的企业精神,踏实劳动,在平凡的岗位上也能干出不平凡的业绩。

最后,雒国栋代表党工委祝大家新春愉快、工作顺利、身体健康、万事如意!


打印此文 关闭窗口