查询间隔10秒
党工委书记、管委会主任雒国栋督导调研双迎攻坚工作
来源:本站  发表时间:2017-09-12  

当前,我市创建全国文明城市已进入关键阶段,为进一步加强督导,9月11日下午,党工委书记、管委会主任雒国栋带领园林所负责同志、办公室有关同志,到牌楼前停车场、气垫船码头、炎黄停车场北侧、窑洞饭店等地调研我区“双迎攻坚”工作。

雒国栋一行重点对厕所整治、环境卫生等方面工作进行认真细致的督导。他要求,要有专人管理厕所,工作时间禁止脱岗离岗,保证清扫及时、管理到位;要选择合适位置放置垃圾箱,及时清洁垃圾箱外立面,确保不影响区域整体环境,盖严垃圾箱盖子,保证无蝇虫、基本无异味。在调研现场,雒国栋点评,硬件提升短时间能够实现改观,但实现持续发展的关键是加强管理。加强管理是提升工作质量的重要组成部分,是优化服务标准的重要保障,是构建文明景区的基础性工作,要通过细化标准、优化流程、明确责任、监督考核,实现管理无缝隙、全覆盖、无死角,形成常态化管理机制,形成为核心竞争力和发展软实力。

雒国栋最后强调,落实好“双迎攻坚”工作,关系到游客的切身利益和感受,关系到旅游的大环境、大形象、大品牌,是景区肩负市委市政府赋予责任的政治任务,一定要高度重视,以助推我市创建更高水准的全国文明城市为目标,以为游客营造更好旅游环境为根本,重点突破,精准发力,立行立改将各类问题整治到位。

打印此文 关闭窗口