查询间隔10秒
景区组织开展安全员年审
来源:本站  发表时间:2016-09-09  

9月7至8日,安全生产和质量管理局组织全区30名安全员开展了为期两天的安全管理人员资格证书年审取证。

此次培训旨在让安全员全面了解安全员安全监管的职责和相关规章制度,系统地学习安全生产方面的有关政策、法规,尽快掌握履行职责的基本知识和技能,在提高理论知识、实践能力等方面得到进一步提升,为胜任安全监管工作打下基础。培训邀请了郑州市安全生产教育中心教育专家、国家一级安全评价师莫玉明老师为主讲,讲解了安全管理概述、事故及发生机理、事故防止对策、安全生产法对企业的要求等方面内容,并结合大量的实际案例进行了分析。

培训内容丰富、涉及面广泛, 老师运用令人警醒的案例及图片向各参训人员讲授了案例的发生原因及预防措施,从思想上提升了各位安全员的管理理念,以“安全责任、重于泰山”的工作态度为我区的安全发展保驾护航。

 

打印此文 关闭窗口