查询间隔10秒
乒羽飞舞 激情飞扬
来源:本站  发表时间:2016-08-12  

乒乓球和羽毛球深受广大干部职工喜爱。乒羽比赛也是市直机关运动会的传统比赛项目,每届运动会这两项比赛都会吸引众多干部职工选手参赛。大家在参加比赛、切磋球技的同时,也增进了彼此间的了解和友谊,进一步促进了全民健身的普及和发展。

6月初,乒乓球和羽毛球比赛相继举行。我单位组队参加了团体和个人所有项目的比赛。组队后,在领队和教练的带领下,所有队员在保证日常工作的前提下,克服天气炎热,刻苦训练,提高技能,互相切磋,共同提高。

乒乓球项目比赛在市体育馆举行,为期4天。本次比赛设有男女团体和男女单打四个项目。比赛期间,参赛人员遵守比赛规则,发扬了勇于拼搏的竞技精神,展现了良好的精神风貌,取得了优异的成绩。男子团体更是勇获团体二等奖的好成绩。

羽毛球项目比赛为期4天,在东区千羽羽毛球馆举行。本次比赛设有混合团体,男、女双打和混合双打4个竞赛项目。小小的羽毛球在球网两边,或远或近、或左或右,上下飞舞。参赛的选手们无论男女,无论水平高低,大家个个精神抖擞,激情挥拍的同时畅享运动带来的健康和快乐。

乒羽比赛过后,大家纷纷表示要建立一个长期锻炼身体的机制,通过微信群的方式,大家组织了更多的健身活动,以此达锻炼身体,增强体质的目的。

 

打印此文 关闭窗口