查询间隔10秒
丰富文体活动形式 构建和谐企业文化
来源:本站  发表时间:2019-11-21 15:01  

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我区紧盯任务抓整改,把“改”字贯穿教育始终,切实通过主题教育解决一些职工反映的突出问题,促使主题教育落实到位。

为构建稳定、和谐、健康、文明的文化氛围,丰富职工业余文化生活,增强职工的身体素质,提升职工队伍凝聚力与战斗力。近日,我区组织开展了女子十人跳绳比赛和男子三人篮球赛。

女子十人跳绳比赛在2019年10月29日举行,共有5支队伍70余人参加了比赛,比赛中,响亮的喊声、整齐的动作无一不展示着我们女职工的风采,让在场的观众对他们刮目相看。经过激烈的两轮比赛,最终中心代表队获得了第一名,园林一队代表队获得了第二名,机关代表队获得第三名。跳绳考验的就是大家的合作能力和凝聚力,通过这次比赛让大家明白了齐心协力,团结协作的重要性。

篮球比赛在2019年11月12日—18日举行。此次篮球赛共有8支队伍62余人参赛,历经16场比赛。经过激烈的角逐,直属联合一队最终夺得本届篮球赛的一等奖,机关一队、中心一队获得二等奖。尽管已进入初冬时节,但队员们个个都激情高昂,现场战况激烈,场上队员奋力拼杀,一次次精彩的投篮,一个个默契的传球,不时赢得场外人员喝彩。

通过组织跳绳比赛和三人篮球赛丰富了职工的业余文化生活,鼓舞了职工的干劲,充分调动了广大职工的积极性,使奋发向上、勇于拼搏的精神感染了每一位职工,大家纷纷表示将以更加积极向上的态度迎接未来的工作和挑战。


打印此文 关闭窗口