查询间隔10秒
园林所开展“一曲红歌迎国庆 黄河岸边健步走”活动
来源:本站  发表时间:2019-09-30 19:55  

为庆祝新中国成立70周年,全面展示景区与时俱进、日新月异的园林景观,展现景区园林职工爱国爱岗、团结向上的精神风貌,园林所近日在临河广场开展了“一曲红歌迎国庆、黄河岸边健步走”活动。

活动分两部分内容,首先是合唱《我和我的祖国》、《我的祖国》、《我爱你中国》等红色经典曲目。在集体唱红歌环节,大家手持国旗、情绪饱满、纵情歌唱,歌唱英雄的民族、歌唱祖国的繁荣富强,在红歌的陶冶中似乎又回到了那个激情燃烧的年代。唱红歌结束后进行健步走活动。随着一声令下,健步走活动拉开帷幕,在一个半小时的活动中,大家精神饱满、结伴而行,每个人的脸上都洋溢着喜悦和欢乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。

此次“一曲红歌迎国庆,黄河岸边健步走”活动的开展,是园林所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有效载体。活动使广大职工受到了红色教育,坚定了跟党走、为共产主义奋斗的理想和信念,在愉悦心情、锻炼身体的同时,也增进了彼此之间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力。

打印此文 关闭窗口