查询间隔10秒
郑州市委常委、宣传部长黄卿到我区调研民族大联欢有关工作筹备情况
来源:本站  发表时间:2019-09-03 10:56  

9月2日上午,郑州市委常委、宣传部长黄卿带队到我区调研民族大联欢有关工作筹备情况,管委会领导雒国栋、胡春陪同调研。

黄卿一行实地了解民族大联欢节目排练、舞台搭建、餐品保障等有关工作推进情况,并现场办公协调解决存在问题。现场调研结束后,在管委会第二会议室召开了会议。

会上,执委会一办十一部就近期有关工作推进进行了汇报。在听取汇报后,黄卿首先对我区配合得力、有效推进工作给予了充分肯定,他强调,民族大联欢活动启动晚、时间紧、内容多,政治意义重大,担负任务艰巨,必须增强紧迫感、责任感、危机感,高度重视,统筹兼顾,周密安排,即刻起就要把主要精力放在此项工作上,进入到实战状态。

黄卿要求,要抓住关键,确保活动圆满出彩。一是导演组要全力以赴,进一步梳理方案内容,把各分项板块内容做完善、做扎实;要争分夺秒,尽快拿出整个活动的解说串词,把各项准备工作做足、做充分;要精益求精,加强节目演练,尽早合练,同时把好政治关。二是安保部要进一步完善各项预案,尽可能规避可能出现的问题,在确保安全的基础上,更加科学、周密、可靠、顺畅地制定预案,为各参与部门提供有效地支持和配合,争取体验感、满意感地提升。三是大型活动部要发挥好统筹协调的牵头作用,建立日例会制度,做到及时有效沟通,畅通问题的协调解决,实现任务的高效落实。


打印此文 关闭窗口