查询间隔10秒
机关党支部积极开展“迎民族盛会 庆七十华诞”环境综合整治提升全员参与活动
来源:本站  发表时间:2019-08-28 16:09  

8月14日起,自管委会办公楼至西坝头铁门处道路及两侧绿化带内,每周都会看到有不少佩戴党徽或身穿红色志愿者服装的同志,手拿各种清扫保洁工具在紧张有序地打扫卫生、清除枯枝败叶、擦拭垃圾箱指示牌。

这是机关党支部本着以服务为中心的原则,为认真落实《郑州市黄河生态旅游风景区管委会关于开展“迎民族盛会 庆七十华诞”环境综合整治提升全员参与活动的通知》要求,而组织机关全体同志开展责任区环境综合整治工作的劳动场景。

据悉,环境整治活动已集中开展三次,先后约150人次参加。活动中,同志们充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,以强烈的责任心和大局意识投入到环境综合整治提升活动中去,用自己的辛勤劳动换来综合环境的提升。党员领导干部在活动中身先士卒,用自己的实际行动作出了表率,展现了良好的精神风貌。

该项活动将持续至9月12日。


打印此文 关闭窗口