查询间隔10秒
我区认真学习贯彻市委十一届十次全会精神
来源:本站  发表时间:2019-08-27 11:26  

8月26日上午,党工委书记、管委会主任雒国栋主持召开党工委中心组学习(扩大)会,传达学习市委十一届十次全体(扩大)(以下简称全会)会议精神,并对我区开展学习宣传贯彻落实工作进行了认真研究部署。全体领导班子成员,机关各局、办,各直属单位负责人参加会议。

会上重点学习、传达了省委常委、市委书记徐立毅同志在市委十一届十次全体(扩大)会议上的讲话和第二次全体会议上的主持讲话。党工委副书记李振兴、管委会副主任杜振宇、纪工委书记王建军分别进行了学习交流发言。雒国栋强调,全会是在郑州加快国家中心城市建设、全省高水平扩大对外开放的关键时期召开的一次重要会议。大会深入学习贯彻落实习近平总书记在推动中部地区工作座谈会上的重要讲话精神,落实全省对外开放大会部署,准确把握郑州发展的时代坐标、使命担当和历史机遇,并对扩大对外开放的重大意义作出了全面阐释,对做好今年后几个月的工作进行了详细安排,对加强党的各项建设提出了具体要求,是指导郑州今后一个时期经济社会发展和党的建设的行动纲领。

雒国栋要求:一是要把学习贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。深刻领会、准确把握全会精神,深刻把握加快对外开放的重大意义,深刻把握郑州对外开放的目标任务和实现途径,深刻把握市委对切实做好今年后几个月工作的安排部署,深刻把握市委对加强党的领导强化政治组织保证的部署要求。二是开展集中学习,迅速掀起学习热潮。领导带头召开中心组学习(扩大)会,专题学习全会精神。机关各局、办,直属各单位党委(党支部)要在8月底前安排1至2次集中学习,并及时报送学习情况。三是要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,要结合下一步即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真抓好贯彻落实,确保完成各项工作任务。


打印此文 关闭窗口