查询间隔10秒
黄河景区服务中心开展环境综合整治提升活动
来源:本站  发表时间:2019-08-20 14:59  

我区召开“迎民族盛会 庆七十华诞环境综合整治提升全员参与活动动员会”以来,黄河景区服务中心高度重视, 

8月13日上午,中心主任刘栓喜召集中层以上人员召开专题会议,贯彻落实管委会关于第十一届全国少数民族运动会的重要指示精神,要求各部门提高站位,落实责任,全员参与,立即开展整治提升工作。

8月16日和8月19日,黄河景区服务中心先后组织机关全体40余人参加活动,细化责任区,整治、提升景区环境,提高环境综合整治成果。

本次整治重点区域是中心办公楼南至山脚,西至大禹山区域内的道路、生态水系、大禹山山坡等重点部位的垃圾清扫、环境整治。中心实行联动机制,注重点、线、面结合,全面推进、重点突破。活动当日全体人员分组行动,热情高涨,拿出准备的夹子、扫把、铁锨开展工作,对卫生死角、绿化带内垃圾进行全方位清理。通过两次活动,美化了景区环境,进一步增强了职工的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,推进了景区环境综合整治提升行动的扎实开展。下一步,中心将按照总体工作部署,持续开展此项活动,在景区环境综合整治提升活动中发出中心的声音,贡献中心的力量,打造干净、整洁、规范、有序的景区环境,为第十一届全国少数民族运动会的胜利召开做出应有贡献。


打印此文 关闭窗口