查询间隔10秒
黄卿调研民族大联欢筹备工作
来源:本站  发表时间:2019-08-08 16:15  

8月8日上午,市委常委、宣传部长、副市长黄卿轻车简从,在市文广旅局和执委会大型活动部的陪同下莅临景区,实地调研督导民族大联欢筹备有关工作。

在听取了执委会大型活动部和管委会的汇报后,黄卿对前期的各项筹备工作表示了充分肯定。对于下步工作,他要求管委会要紧紧围绕民族大联欢活动的各项筹备工作,快速推进项目建设。景区入口区域要尽快拆除门票管理所使用的三层楼建筑及工地的围挡,黄土裸露区域进行草皮覆盖,实现“入口开阔、显山露水、柳暗花明”的视觉效果。

黄卿强调,管委会一定要将民族大联欢活动的筹备作为一次大练兵、大提升的机会,更新队伍理念,同时对基础设施、管理水平、治理能力等进行全方位的提升。市委市政府十分关注关心沿黄区域的发展,最能代表郑州和中原地区文化的就是黄河文化、华夏文明,黄河就是最突出的代表,景区全方位提升后,就有了引领郑州黄河文化发展的底气,希望管委会以此为契机,为今后落实市委市政府的各项举措和政策做好充分的思想准备和队伍准备。

管委会副主任胡春及项目部有关同志陪同调研。


打印此文 关闭窗口