查询间隔10秒
执委会领导现场调研民族大联欢场地改造推进情况
来源:本站  发表时间:2019-07-10 16:07  

7月10日上午,市委常委、统战部部长、执委会常务副主任杨福平,市政协副主席、执委会副主任兼常务副秘书长王万鹏带队“一办十部”及有关单位来我区现场调研民族大联欢场地改造推进情况,党工委书记、管委会主任雒国栋、管委会副主任胡春、工会联合会主席韩战芳陪同调研。

杨福平一行冒雨先后查看了景区入口、停车场、凤仪广场、炎黄广场、贵宾室等区域改造情况,了解工程进度及推进计划,后在管委会第二会议室召开现场协调会。

会上,受雒国栋委托,胡春对我区民族大联欢场地改造工程进展情况和存在问题作了详细汇报。王万鹏在听取汇报后指出,各部室要将子方案与景区管委会抓紧时间对接,任务清单均要通过执委会办公室下发,以确保景区管委会准确实施。服务岛的设置由大型活动部牵头,安保部、医疗卫生保障部、景区管委会共同再次选址确定,合理布局,服务岛可考虑现有固定建筑与临时建筑相结合的方式,但内部设置及标识要统一,做到容易识别。广场电力保障以电力公司牵头,市铁塔公司、景区管委会配合。在场地改造工程方面,由市重点项目办进行安全质量监管。 

杨福平最后强调,各部室和有关单位要高度重视,千万不能认为民族大联欢活动没有开闭幕式重要,每个单位都要全力以赴,无论大型活动部还是景区管委会需要,有关单位都要配合,不要有等靠思想,不讲价钱,不讲条件。距离民族运动会开闭幕式只有60天的时间,景区管委会要迅速行动,充分考虑雨季因素,加紧推进,认真落实方案,确保按时完成。同时,在施工过程中一定要高标准实施,以实现徐立毅书记的“四个满意”,而且整个景区在未来一定要统筹考虑,按照5A级的标准全面提升。

办公室、规划建设局、经济发展局、行政执法大队有关负责同志参加调研。

打印此文 关闭窗口