查询间隔10秒
园林所召开环境综合整治提升暨“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动动员会
来源:本站  发表时间:2019-07-10 15:07  

7月10日上午,园林所召开环境综合整治提升暨“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动动员会,传达贯彻7月9日管委会相关会议和市园林局“道路绿化”精细化管理观摩会精神,分析总结前段时间工作,安排部署下一步任务。班子成员、各班组长参加了会议。

会议强调,环境综合整治提升工作是全市为迎接全国民族运动会和庆祝新中国70华诞开展的重点工作,是当前全市、全区重中之重的头号任务。各班组要在思路理念上再明确,深入贯彻党工委、管委会工作部署,把工作重心聚焦到管理上,不等不靠,积极推进,以科学的管理措施带动我区的整洁有序。要在工作重点上再突出,按照郑州市园林绿化管理大提质竞赛活动总体要求,紧盯主干道、广场、游步道等重点部位,扎实做好序化、洁化、绿化、亮化的文章,打造干净美观的游览环境,助力国家生态园林城市创建。要进一步强化压力传导,科学有序推进,推动整治工作在现有基础上不断实现新的提升。

会议指出,“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动,是市、区安委会基于当前安全生产严峻形势开展的一项重要工作。各班组要以防范和遏制各类事故为目标,以森林防火、车辆行驶、用水用电、防暑降温为攻坚重点,全面排查安全隐患,对“攻坚行动”中发现的隐患建立清单,明确整改措施,及时上报,维护全所平安稳定。


打印此文 关闭窗口